Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 décembre 2009 4 24 /12 /décembre /2009 18:21

cover back in the night defi

Nous voici déjà au cinquième disque des Shakin ‘ Mates, comme le temps passe….

Le nouveau, sorti en novembre 2009, se nomme Back In The Night et se présente soit dans une version quinze titres soit dans une version 19 titres.  Cette dernière version est celle que nous défendons sur scène et dont les premières ventes sont encourageantes. A titre personnel, je préfère la version 15 titres, que je trouve plus compact et plus cohérente. Nous retrouvons à la batterie Christophe (présent sur le premier disque en 1997) et Francis au chant. La guitare est désormais assurée par Jack, alias Mister Volt et la basse par Frédéric, alias Dirty Harry. Le disque dans son ensemble possede une sonorité plus Blues-Rock que les précédents ce qui lui donne un attrait nouveau. On y retrouve du Dr Feelgood, du Creedence Clearwater Revival, du ZZ Top, du T Bone Walker, du Inmates et bien d’autres….Il est assez difficile d’être objectif sur ses disques, mais celui-là, croyez-moi, je l’aime car il est très chaud et ce dans tous les sens du terme.

Vous pouvez vous le procurer pour 11,50 euros port compris en me contactant par le blog.

Back In The Night - Livret-copie-1

                                                                               Version 19 titres

Rappel Discographie :

The Shakin ‘ Mates (1997)

Gimme One More Shot (2001)

Instinct To Survive (2003)

Live At The Plan (2005)

Back In The Night (2009)

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Francis LAchet
commenter cet article

commentaires

isabelle Deloire 01/01/2010 08:45


J'ai eu la chance de vous voir au chalet des cascades, super souvenirs....
Mais je n'ai pas acheté le disque, ce sera pour plus tard !